superiores a 65€
(península)Carrito
× Ningún producto
Hay 0 artículos en su cesta Hay un producto en su cesta
Harina de trigo sarraceno 100% ecológica, sin gluten, con alto contenido en proteínas y fibra para una alimentación saludable y versátil.
3 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Código nacional:DH-810011
La Harina de Trigo Sarraceno sin gluten 500 g BIO VITAGRAL es un alimento procedente de cultivos ecológicos, molido a la piedra para conservar su estructura nutricional. Está libre de gluten y aporta macronutrientes y micronutrientes, como carbohidratos complejos, proteínas de alta calidad biológica, fibra y minerales esenciales. Este producto se emplea en la elaboración de panes, crepes, tortitas, masas para pizza y otros platos que requieran una harina sin gluten, añadiendo un sabor característico y una textura suave.
Se puede utilizar como sustituto parcial o total de otras harinas en recetas de panadería, repostería y platos salados. Para masas de pan, mezclar 300 g de harina de sarraceno con agua, sal y levadura al gusto. Para crepes y tortitas, mezclar 100 g de harina con un huevo, 200 ml de leche o bebida vegetal y una pizca de sal. Amasar, dejar reposar y cocinar según la elaboración deseada.
Envase de 500 g de harina de trigo sarraceno molida a la piedra, en bolsa resellable que garantiza la conservación de sus propiedades. Apta para almacenamiento en lugar seco y fresco.
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: