Mimasa Hatcho Miso, 400gr Haz click en la imagen para ampliarla Ampliar Haz click en la imagen para ampliarla

Mimasa Hatcho Miso, 400gr

Hatcho Miso de soja y sal, fermentado tradicionalmente, ideal para sazonar sopas, salsas y marinados aportando sabor umami.

Más detalles

10,30 €

En stock

- +

PLAZO DE ENTREGA: Hasta 3 días laborables

PLAZO DE ENTREGA: Hasta 3 días laborables

Envío gratuito por compras

superiores a 65€ (península)

Tus productos en casa

en sólo 24 - 48 horas*

Pago 100% seguro con

tarjetas

Devoluciones garantizadas

en 14 días naturales

Descripción

Código nacional:DH-151359

Qué es y para qué sirve Mimasa Hatcho Miso, 400gr

Mimasa Hatcho Miso 400gr es una pasta fermentada de soja y sal que se obtiene mediante un proceso largo de maduración. Se utiliza como condimento en sopas, salsas, aderezos y marinados, aportando el característico sabor umami y enriqueciendo las preparaciones culinarias.

Beneficios del producto

El Hatcho Miso aporta proteínas vegetales derivadas de la soja y enzimas naturales producidas durante la fermentación, que pueden favorecer la digestión de los alimentos. Además, contribuye a realzar el perfil organoléptico de los platos, potenciando el sabor de forma natural.

Modo de empleo

Incorporar 1–2 cucharadas de miso a sopas, caldos o salsas, disolviendo el producto fuera del fuego para conservar intactas sus propiedades. Emplear en marinados de carnes o verduras, o como base para aderezos en ensaladas.

Presentación

Tarro de 400 g con tapa hermética que garantiza la conservación del producto y facilita su uso en la cocina diaria.

Ficha técnica
Cantidad400 g
Precio cantidad2.92€/100 g
Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.