superiores a 65€
(península)Carrito
× Ningún producto
Hay 0 artículos en su cesta Hay un producto en su cesta
Umeboshi Natural Mimasa es una ciruela fermentada en salmuera elaborada de forma tradicional para disfrutar como alimento en la dieta.
0 Elemento artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Código nacional:DH-151410
Umeboshi Natural Mimasa son ciruelas fermentadas y saladas según el método tradicional japonés. Se consumen como alimento para integrarse en platos diversos y añadir un toque característico de sabor salado y ácido.
Las ciruelas umeboshi presentan un contenido en fibra que favorece el tránsito intestinal. Además, su proceso de fermentación aporta microorganismos que pueden contribuir a la diversidad de la microflora gastrointestinal y disfrutar de un perfil de sabor único.
Se pueden incorporar en ensaladas, arroces, salsas o consumirse directamente una pieza al día, según preferencias. Ajustar la cantidad al gusto personal.
Envase de 1 kg de ciruelas umeboshi en salmuera.
Cantidad | 1000 g |
Precio cantidad | 4.95€/100 g |
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: