Carrito
× Ningún producto
Hay 0 artículos en su cesta Hay un producto en su cesta
10 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Código nacional:DH-151465
La Pasta de Umeboshi de MIMASA es un condimento elaborado a partir de ciruela Umé fermentada, sal marina y vinagre de umeboshi. Se presenta en un tarro de 250 gramos y se utiliza para sazonar ensaladas, arroces, verduras y salsas.
Este condimento aporta un sabor ácido y salado característico, y enriquece las recetas con minerales presentes en la ciruela y la sal. Al integrarse en la dieta, realza el perfil organoléptico de los platos sin necesidad de añadir colorantes ni aditivos artificiales.
Se recomienda añadir pequeñas cantidades de pasta al gusto sobre ensaladas, arroz, verduras al vapor o en la elaboración de salsas. Una porción de 5 g (aproximadamente media cucharadita) es suficiente para obtener el sabor deseado.
Envase de vidrio de 250 gramos con cierre hermético que garantiza la conservación de la frescura y las características organolépticas del producto.
Formas de pago
Envíos realizados con
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: