superiores a 65€
(península)Carrito
× Ningún producto
Hay 0 artículos en su cesta Hay un producto en su cesta
Harina sin gluten Dr. Schar Farina 1000 g, versátil para repostería y panadería, apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
12 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Código nacional:DH-005118
Dr. Schar Farina es una mezcla de harinas sin gluten diseñada para sustituir la harina de trigo en recetas de pan, pastelería y pasta. Su fórmula ha sido adaptada para facilitar la elaboración de productos esponjosos y sabrosos, aptos para celíacos e intolerantes a la lactosa.
Permite obtener masas con buena estructura y textura, aportando energía a través de sus carbohidratos. Su versatilidad posibilita la elaboración de panes, bizcochos y galletas sin renunciar al sabor.
Utilizar como sustituto directo de la harina de trigo en proporciones iguales. Seguir las indicaciones de la receta en cuanto a líquidos y levaduras para conseguir el mejor resultado.
Paquete de 1000 g.
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: