Dr. Schar Levadura s/g, 2*10gr. Haz click en la imagen para ampliarla Ampliar Haz click en la imagen para ampliarla

Dr. Schar Levadura s/g, 2*10gr.

Levadura sin gluten en sobres de 10 g para panadería y repostería, apta para dietas sin gluten.

Más detalles

1,20 €

En stock

- +

PLAZO DE ENTREGA: Hasta 3 días laborables

PLAZO DE ENTREGA: Hasta 3 días laborables

Envío gratuito por compras

superiores a 65€ (península)

Tus productos en casa

en sólo 24 - 48 horas*

Pago 100% seguro con

tarjetas

Devoluciones garantizadas

en 14 días naturales

Descripción

Código nacional:DH-005828

Qué es y para qué sirve Dr. Schar Levadura s/g, 2*10gr

Dr. Schar Levadura s/g en sobres de 10 g es una levadura sin gluten destinada a la fermentación de masas para panificación y repostería. Permite obtener elaboraciones ligeras y voluminosas incluso en recetas adaptadas para personas con sensibilidad al gluten.

Beneficios del producto

Esta levadura facilita la fermentación de masas aportando la formación de burbujas de gas que dan esponjosidad y volumen. Al ser libre de gluten, ofrece una alternativa apta para dietas sin gluten manteniendo una textura y sabor similares a los obtenidos con levaduras convencionales.

Modo de empleo

Incorporar el contenido de un sobre de 10 g a la harina y resto de ingredientes secos de la receta. Mezclar con agua o líquido indicado, amasar según las instrucciones del fabricante y dejar reposar hasta que la masa duplique su volumen. No requiere activación previa.

Presentación

Envase con 2 sobres de levadura sin gluten de 10 g cada uno, diseñado para ofrecer dos usos consecutivos en panificación o repostería.

Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.