Mimasa kuzu BIO, 100 g Haz click en la imagen para ampliarla Ampliar Haz click en la imagen para ampliarla

Mimasa kuzu BIO, 100 g

Producto alimenticio natural rico en sustancias bioactivas que contribuye en el normal funcionamiento de los procesos fisiológicos del organismo. Fórmula procedente de la agricultura ecológica. 

Más detalles

12,82 €

En stock

- +

Envío gratuito por compras

superiores a 59€ (península)

Tus productos en casa

en sólo 24 - 48 horas*

Pago 100% seguro con

tarjetas

Devoluciones garantizadas

en 14 días naturales

Descripción

Código nacional:001139

¿Qué es y para qué sirve Mimasa Kuzu BIO?

Mimasa Kuzu BIO es un almidón natural obtenido de la Pueraria Lobata, una planta conocida por sus efectos beneficiosos para la salud, que además es utilizada en la cocina y la repostería para aportar textura a las recetas. Su pureza y color blanco intenso se obtienen gracias a las técnicas tradicionales que ayudan a conservar las propiedades y la  calidad de la raíz.

¿Cuáles son sus propiedades?

El Kuzu se ha usado tradicionalmente para favorecer el alivio de la fiebre asociada a las infecciones respiratorias. Posee un alto contenido de fibra vegetal que retiene el exceso de agua de los intestinos y los lubrica, por lo que ayuda a mejorar los síntomas de diarrea y estreñimiento. Sus isoflavonas contribuyen a relajar la tensión de los vasos sanguíneos y a controlar los niveles de presión arterial.

¿Cómo utilizar Mimasa Kuzu BIO?

Diluir dos cucharaditas en agua fría y añadir durante los últimos minutos de cocción de sopas, cremas, verduras o pasteles.

Presentación

Envase de 100 g. 

 

 

 

 

 

 

Posología
  • Diluir 2 cucharaditas de Kuzu en un vaso de agua fría y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparente. Aliñar con unas gotas de Tamari o Tamari Shoyu.
  • Gracias a su sabor insipido, puede usarse como espesante natural en todo tipo de alimentos, dulces o salados.
Fórmula
  • Envase de 100 gramos
Información nutricional
  • Valor Energético
  • Grasas
  • Hidratos de Carbono 83 cada 100g
  • Proteínas
Conservación
  • Conservar en lugar fresco y seco

Composición

  • 100% Raiz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum
 
  • Diluir 2 cucharaditas de Kuzu en un vaso de agua fría y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparente. Aliñar con unas gotas de Tamari o Tamari Shoyu.
  • Gracias a su sabor insipido, puede usarse como espesante natural en todo tipo de alimentos, dulces o salados.
 
  • Envase de 100 gramos
 
  • Valor Energético
  • Grasas
  • Hidratos de Carbono 83 cada 100g
  • Proteínas
 
  • Conservar en lugar fresco y seco
Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.