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Código nacional:DH-005828
Levadura S/G 2*10gr de Dr. Schar es un producto que se utiliza para mejorar la fermentación en la preparación de alimentos como panes y postres. Se trata de una levadura sin gluten, pensada especialmente para personas con enfermedad celiaca o con sensibilidad al gluten.
Primordialmente, Levadura S/G 2*10gr de Dr. Schar es utilizada para ayudar a que la masa de pan o de postre fermente adecuadamente. Gracias a este producto, quien lo utilice puede conseguir una textura perfecta en sus elaboraciones culinarias, incluso cuando se deben eliminar el gluten de la ecuación.
El principal beneficio de usar Levadura S/G 2*10gr de Dr. Schar es que permite la elaboración de alimentos horneados sin gluten, con la textura y el sabor que se esperaría de una receta convencional. Además, al ser un producto de Dr. Schar, marca reconocida por su compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria, se garantiza su eficacia y seguridad para las personas con intolerancia al gluten.
Para utilizar Levadura S/G 2*10gr de Dr. Schar simplemente se debe mezclar con los demás ingredientes de la receta según las instrucciones del paquete. No requiere de condiciones especiales para su uso y se puede almacenar fácilmente en un lugar seco y fresco.
Sin duda. Levadura S/G 2*10gr de Dr. Schar cumple con todos los estándares de calidad y seguridad. Es un producto totalmente libre de gluten y es seguro para el consumo de personas con enfermedad celíaca o con sensibilidad al gluten.
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