Umeboshi Natural Mimasa es una ciruela fermentada en salmuera elaborada de forma tradicional para disfrutar como alimento en la dieta.
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Descripción
Qué es y para que sirve Umeboshi Natural Mimasa
Umeboshi Natural Mimasa son ciruelas fermentadas y saladas según el método tradicional japonés. Se consumen como alimento para integrarse en platos diversos y añadir un toque característico de sabor salado y ácido.
Beneficios del producto
Las ciruelas umeboshi presentan un contenido en fibra que favorece el tránsito intestinal. Además, su proceso de fermentación aporta microorganismos que pueden contribuir a la diversidad de la microflora gastrointestinal y disfrutar de un perfil de sabor único.
Modo de empleo
Se pueden incorporar en ensaladas, arroces, salsas o consumirse directamente una pieza al día, según preferencias. Ajustar la cantidad al gusto personal.
Presentación
Envase de 1 kg de ciruelas umeboshi en salmuera.
Composición
Ingredientes principales y sus cantidades:
- Ciruela umé: 72,6%
- Sal marina: 17%
- Zumo de shiso: 10,4%
Ficha técnica
| Referencia | DH-151410 |
| EAN13 | 8436032151410 |
| Marca | Mimasa |
| Precio / cantidad | 0,04 €/gr |



