Levadura Roja de Arroz Sakai 60 cápsulas es un complemento alimenticio basado en Monascus purpureus, que aporta monacolina K.
Ver descripción completaMás sobre este producto
Descripción
Qué es y para qué sirve Levadura Roja de Arroz Sakai 60 cápsulas
Levadura Roja de Arroz Sakai 60 cápsulas es un complemento alimenticio elaborado a partir de arroz fermentado con la cepa Monascus purpureus, que produce monacolinas, principalmente monacolina K, un compuesto que se encuentra de forma natural en la levadura roja de arroz.
La monacolina K es un compuesto de origen natural presente en la membrana celular de Monascus purpureus. Este preparado ha sido formulado para complementar la ingesta de monacolina K en personas con dietas bajas en este nutriente y en el contexto de un estilo de vida saludable.
Las cápsulas están compuestas de gelatina de origen vegetal y un agente antiaglomerante, garantizando estabilidad y facilidad de toma. La pureza y el contenido de monacolina K por cápsula se verifica mediante controles de calidad y análisis microbiológicos.
Este complemento es apto para personas adultas que deseen incorporar monacolina K a su dieta como parte de unos hábitos alimentarios adecuados y ejercicio físico regular.
Propiedades de sus ingredientes
La monacolina K contribuye a mantener niveles normales de colesterol en sangre, siempre que se consuman 10 mg diarios de monacolina K, según el Reglamento (CE) Nº 1924/2006. El extracto estandarizado se obtiene mediante procesos de purificación que minimizan la presencia de contaminantes y pigmentos, garantizando un producto de alta pureza.
Modo de empleo
Tomar 1 cápsula al día durante la comida principal con un vaso de agua, salvo indicación de un profesional de la salud. No superar la dosis diaria recomendada.
Advertencias
Este complemento no sustituye una dieta variada y equilibrada. No exceder la dosis recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. No indicado en embarazo, lactancia o hipersensibilidad a la levadura roja de arroz o a la monacolina K. Consulte a un profesional sanitario en caso de medicación simultánea o problemáticas de salud preexistentes.
Presentación
Envase opaco con 60 cápsulas de 600 mg de extracto estandarizado de levadura roja de arroz, diseñado para proteger los ingredientes de la luz y la humedad. Incluye información de lote y caducidad.
Composición
Por 1 cápsula:
- 99,33 mg de extracto seco de Levadura Roja de Arroz (Monascus purpureus) titulado al 3% en monacolina K, aportando 2,98 mg de monacolina K.
- 80 mg de extracto seco de Gúgul (Commiphora mukul) titulado al 2% en esterones, aportando 1,6 mg de esterones.
- 20 mg de Coenzima Q10.
- 5 mg de Policosanol procedente de la caña de azúcar titulado al 60% en octacosanol, aportando 3 mg de octacosanol.
- 12 mg de Vitamina E (100% del Valor de Referencia de Nutrientes, VRN).
- 200 μg de Ácido Fólico (100% del VRN).
Otros ingredientes: antiaglomerante (celulosa), envolvente de la cápsula (celulosa), antiaglomerante (fosfato de calcio), acetato de alfa-tocoferilo, ubiquinona, antiaglomerante (Nu-MAG®: extracto de arroz, cáscara de arroz, goma arábiga, aceite de girasol), ácido pteroilmonoglutámico.
Ficha técnica
| Referencia | DH-260664 |
| EAN13 | 8423245260664 |
| Marca | Sakai |
| Precio / cantidad | 0,40 €/ud |














