superiores a 65€
(península)Carrito
× Ningún producto
Hay 0 artículos en su cesta Hay un producto en su cesta
10 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Código nacional:DH-151458
Umeboshi Shiso 150g Mimasa son ciruelas japonesas (ume) fermentadas con hojas de shiso y sal marina. Se utilizan como condimento en la cocina japonesa, aportando un sabor ácido y salado que realza arroces, ensaladas y salsas.
Este condimento fermentado añade un perfil de sabor intenso y ácido, ideal para aderezar bocados, preparar vinagretas o combinar con pescados y arroces. Contiene enzimas naturales del proceso de fermentación y un aporte de minerales procedentes de la sal.
Se recomienda incorporar pequeñas porciones de Umeboshi Shiso 150g Mimasa directamente en arroces, ensaladas o salsas. También puede picarse finamente y utilizarse en marinados o compuestos salados.
Envase de 150 g en tarro de vidrio con tapa que garantiza la conservación de sus características organolépticas y facilita su uso en la cocina.
Cantidad | 150 g |
Precio cantidad | 0.69€/10 g |
Formas de pago
Envíos realizados con
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: