Mimasa Umeboshi Natural, 150 gr. Haz click en la imagen para ampliarla Ampliar Haz click en la imagen para ampliarla

Mimasa Umeboshi Natural, 150 gr.

Umeboshi Natural 150 gr Mimasa: ciruelas ume fermentadas con minerales y antioxidantes, perfectas como condimento en tus recetas.

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Descripción

Código nacional:DH-151434

Qué es y para que sirve Mimasa Umeboshi Natural 150 gr

El Mimasa Umeboshi Natural 150 gr es un condimento de origen japonés obtenido mediante la fermentación de ciruelas llamadas ume. Su uso principal es culinario, aportando un sabor ácido y salado característico en ensaladas, arroces, salsas y aliños.

Beneficios del producto

La salmuera resultante del proceso de fermentación concentra minerales como potasio, calcio y magnesio. El aporte de estos oligoelementos contribuye al equilibrio de electrolitos en la dieta y puede realzar el perfil de sabor de los platos sin necesidad de añadir otros condimentos.

Modo de empleo

Incorporar una o dos unidades de umeboshi troceadas en ensaladas, arroces, sopas o cremas. También puede usarse como guarnición para sushi o mezclarse con aceite de oliva en forma de pasta para untar.

Presentación

Envase de 150 g con cierre hermético que conserva el producto en óptimas condiciones.

Ficha técnica
Cantidad150 g
Precio cantidad0.67€/10 g
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