Purelan crema protege la piel del pezón de la mamá durante la lactancia materna. Ayuda a prevenir y combatir la sequedad de la delicada piel de loz pezones y la aparición de grietas.
Ver descripción completaMás sobre este producto
Descripción
La Crema PureLan está especialmente indicada para el cuidado del pezón durante la lactancia.
Su composición contiene una alta concentración de lanolina pura (100%) que ayuda prevenir y combatir la sequedad de la delicada piel del pezón, evitando la aparición de las dolorosas grietas.
Todos los componentes de PureLan son naturales.
No contiene conservantes ni aditivos artificiales, por lo que resulta completamente inocuo para el bebé y es compatible con la lactancia materna.
No es necesario retirar la crema Purelan del pezón antes de dar el pecho.
Purelan Crema ofrece una hidratación profunda y eficaz a la piel seca o dañada, favoreciendo su recuperación.
Mejora la elasticidad de la piel del pezón para prevenir que se agrieta.
Disfruta de una lactancia materna confortable con la crema PureLan.
¿Qué es la Lanolina?
La lanolina es una sustancia natural de textura grasa muy abundante en la lana del ganado ovino. Su apariencia es muy similar a la de la vaselina, una era untuosa y de color amarillento.
Se absorbe fácilmente por la piel, manteniendo los niveles adecuados de hidratación para evitar la sequedad.
Su toxicidad para los humanos es nula.
Es hipoalergénica y bacteriostática.
¿Cómo se aplica la Crema Purelan?
La crema Purelan es muy fáil de aplicar y se desliza suavemente sobre la piel.
Caliente el envase sosteniéndolo unos minutos entre las manos para mejorara la fluidez del producto, especialmente en invierno.
Extienda una cantidad adecuada sobre la zona del pezón mediante masajes circulares.
Se recomienda aplicar la crema Purelan después de dar el pecho, sobre la piel limpia y seca.
Presentación.
La Crema Purelan de Meleda se presenta en un envase que contiene 37 g.
Composición
Ficha técnica
Referencia | 302339 |
EAN13 | 7612367073080 |
Marca | Medela |
Precio / cantidad | 0,38 €/gr |