Más sobre este producto
Descripción
Qué es y para qué sirve Mimasa Agar Agar en Polvo, 20 gr
El Agar Agar en polvo de Mimasa es un espesante de origen vegetal obtenido a partir de algas marinas. Se utiliza en distintas preparaciones culinarias para aportar consistencia y textura gelificante sin modificar el sabor original de los alimentos. Es apto para platos dulces y salados, postres, gelatinas y cremas.
Beneficios del producto
El Agar Agar es valorado en la cocina por su capacidad de formar geles transparentes y firmes con una pequeña cantidad de producto. Además:
- Contribuye a la creación de texturas suaves y uniformes.
- Permite elaborar gelatinas estables a temperaturas elevadas.
- No aporta sabor adicional al plato.
Modo de empleo
Disolver la cantidad necesaria de Agar Agar en polvo en un líquido frío (agua, zumo, leche, caldo u otro). Calentar la mezcla hasta ebullición y mantenerla durante al menos un minuto, removiendo constantemente. Verter en el molde deseado y dejar enfriar hasta que gelifique.
Presentación
Envase de 20 gramos de Agar Agar en polvo de la marca Mimasa, práctico y fácil de almacenar en la despensa.
Composición
El producto está compuesto por alga roja Gelidium, recogida en el Océano Atlántico. El agar-agar es un conjunto de algas hervidas y secadas, utilizado en la preparación de gelatinas con frutas, verduras o leguminosas.
Valores nutricionales por 100 gramos:
- Calorías: 26 kcal
- Proteínas: 1,06 g
- Calcio: 400 mg
- Fósforo: 9 mg
- Hierro: 5 mg
Ficha técnica
| Referencia | DH-151571 |
| EAN13 | 8436032151571 |
| Marca | Mimasa |
| Precio / cantidad | 0,26 €/gr |



