Harina sin gluten Dr. Schar Farina 1000 g, versátil para repostería y panadería, apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
Ver descripción completaMás sobre este producto
Descripción
Qué es y para qué sirve Dr. Schar Farina, 1000 g
Dr. Schar Farina es una mezcla de harinas sin gluten diseñada para sustituir la harina de trigo en recetas de pan, pastelería y pasta. Su fórmula ha sido adaptada para facilitar la elaboración de productos esponjosos y sabrosos, aptos para celíacos e intolerantes a la lactosa.
Beneficios del producto
Permite obtener masas con buena estructura y textura, aportando energía a través de sus carbohidratos. Su versatilidad posibilita la elaboración de panes, bizcochos y galletas sin renunciar al sabor.
Modo de empleo
Utilizar como sustituto directo de la harina de trigo en proporciones iguales. Seguir las indicaciones de la receta en cuanto a líquidos y levaduras para conseguir el mejor resultado.
Presentación
Paquete de 1000 g.
Ficha técnica
Referencia | DH-005118 |
EAN13 | 8008698005118 |
Marca | Dr. Schar |
Precio / cantidad | 0,00 €/gr |