Biocop Miso Shiro, 150g Haz click en la imagen para ampliarla Ampliar Haz click en la imagen para ampliarla

Biocop Miso Shiro, 150g

Condimento alimenticio japonés tradicional elaborado con soja, arroz y sal marina fermentados naturalmente. Ideal para realzar sopas, salsas y guisos.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

6,33 €

En stock

- +

PLAZO DE ENTREGA: Hasta 3 días laborables

PLAZO DE ENTREGA: Hasta 3 días laborables

Envío gratuito por compras

superiores a 65€ (península)

Tus productos en casa

en sólo 24 - 48 horas*

Pago 100% seguro con

tarjetas

Devoluciones garantizadas

en 14 días naturales

Descripción

Código nacional:DH-050873

Qué es y para qué sirve Biocop Miso Shiro 150g

Biocop Miso Shiro 150g es un condimento alimenticio tradicional japonés obtenido a partir de semillas de soja, arroz y sal marina fermentados de forma natural. Se utiliza principalmente para aportar sabor umami a sopas, salsas, guisos y otras preparaciones culinarias.

Beneficios del producto

Gracias al proceso de fermentación, Biocop Miso Shiro 150g contiene microorganismos que contribuyen al equilibrio de la flora intestinal. Además, aporta proteínas de origen vegetal, vitaminas del grupo B y minerales como sodio y manganeso, que participan en el metabolismo energético y la función digestiva.

Modo de empleo

Para preparar una sopa tradicional, disuelva una cucharada (aprox. 10 g) de Miso Shiro en 200 ml de agua caliente y mezcle hasta homogeneizar. Puede incorporarse también a salsas y aderezos, ajustando la cantidad al gusto.

Presentación

Envase de 150 g en tarro de vidrio reutilizable, con cierre hermético que preserva las cualidades del producto y facilita su conservación en frío tras su apertura.

Ficha técnica
Cantidad150 g
Precio cantidad0.5€/10 g
Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.