Plameca Zumo Aloe Verum Bio, 1 litro
Zumo Aloe Verum Bio es un complemento alimenticio de Aloe vera ecológico en formato 1 L, cuyos polisacáridos contribuyen al mantenimiento de las funciones digestivas normales y al bienestar general.
Ver descripción completaMás sobre este producto
Descripción
Qué es y para qué sirve Zumo Aloe Verum Bio 1 L
Zumo Aloe Verum Bio de PLAMECA es un complemento alimenticio ecológico elaborado a partir del jugo y la pulpa de Aloe vera var. barbadensis Miller (99 %). Sus polisacáridos y compuestos bioactivos han sido seleccionados para aportar nutrientes que contribuyen al funcionamiento normal del sistema digestivo y al mantenimiento de las funciones del tejido conectivo.
Propiedades de sus ingredientes
El jugo de Aloe vera aporta polisacáridos con función nutritiva sobre la mucosa gastrointestinal, contribuyendo al tránsito intestinal normal. Sus compuestos bioactivos ayudan al mantenimiento de la salud del tejido conectivo y a la protección de las células frente al estrés oxidativo. La pulpa conserva enzimas naturales que apoyan la digestión y la absorción de nutrientes.
Modo de empleo
Agitar antes de usar. Tomar 50 ml en ayunas antes del desayuno y 25 ml antes de las comidas principales. No superar la dosis diaria recomendada. Tras la apertura, conservar en refrigeración y consumir en un máximo de 30 días.
Advertencias
No utilizar como sustituto de una dieta variada ni de un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. No recomendado en embarazadas, lactancia o menores de 12 años sin supervisión médica. Almacenar en lugar fresco y seco.
Presentación
Botella de 1 L de zumo ecológico de Aloe vera con tapa dosificadora.
Composición
Ingredientes principales por dosis diaria recomendada (50 ml):
- Jugo y pulpa de Aloe vera var. barbadensis Miller (99% de agricultura ecológica): 49,5 g
- Aloverosa: 12,5 mg
- Acidulantes: ácido cítrico, ácido ascórbico
Ficha técnica
| Referencia | DH-845848 |
| EAN13 | 8435100845848 |
| Marca | Plameca |
| Precio / cantidad | 0,02 €/ml |










